Моё эхо

Александр Сергеевич Гурьев
Сердца безумие болью пылает,
В адских страданиях кровь застывает:
Снова костер разожгли подо мною,
Вновь нет надежды на встречу с тобою...
Господи! Больно! Услышь, умоляю!
Чем погасить это пламя, не знаю!
Образ любимый все дальше и дальше...
Чувства прекрасного рушится башня,
Руки не в силах сдержать камнепада,
И ничего, кроме смерти, не надо.
Сил нет поднять эти грузные блоки:
В тело вонзаются сердца осколки.
От дикого крика осыпятся звезды:
ЛЮБЛЮ!!!... и холодное эхо - как слезы...