Отрешение

Александр Сергеевич Гурьев
Хочу слепым я стать,
чтоб мир не видеть без тебя,
Хочу оглохнуть,
чтобы тишина не разрывала сердце на осколки,
Безногим быть хочу,
чтоб не ходить туда, где нет тебя,
Безруким хочу стать,
чтоб пальцы не ломать свои, не видя толку
в деяниях своих пустых и бренных.......