С тобой. Одностишья

Ирина Минаева
1.С тобой? На край земли?.. А ты туда надолго?
2.С тобой так весело! А что такое «тезис»?
3.С тобой так круто, как с Ильёй и Васей вместе!
4.С тобой? Куда?.. В БИБЛИОТЕКУ?! Экстремал ты...