Мой милый ангел

Александр Сергеевич Гурьев
Мой милый ангел, нежный и веселый!
Ты далеко сейчас, меж нами пыль степей...
Но через пару дней с тобой ждет встреча снова!
А мое сердце шепчет лишь "скорей!"...