Мы пол-часа у Вечности украли

Диана Пташинская
Мы пол-часа у Вечности украли,
Мы заблудились между двух миров,
И у судьбы выспрашивать не стали,
Что это - дружба, страсть, или любовь?

Ведь в море ласк зачем слова пустые?
Остановилось время, мы вдвоем...
Лишь облака - свидетели немые,
И белое безмолвие кругом.