Учитель Снег

Татьяна Верхотина
Покрывает... белой вуалью
Землю... и Душу

Снег

Слёзы... капая... застывают
Сколько их... на мой

Век

Смеха... и грусти 
Печали и радости

Поровну

Хоть беги... хоть стой
Не свернуть... от Судьбы

В сторону

Учит меня... непокорную
Без царя в голове

Вздорную

Мудрости и смирению
Пред Вечностью

Преклонению

Ни добрый... ни злой
Холодный... учитель мой

Снег