***

Юрий Мечтатель
Переченье взглядов судеб зазеркалье
На душу кружку с ядом
На память черноту мерцаньем
на разум пелену
на слух простой мотив
И ты уже другой -состарился ,затих
Мир красок весь поблек
Как старый старый фильм
И мир вдруг стал далек
Невиден из за ширм
Спектакль на антракт
Озлобилось все- факт
Так просто на века
Пришла она-зима...