Слава Мира

Сергей Савенков
Наша Сила - в ЕДИНОМ СТРЕМЛЕНЬИ!
Наша Цель - ПРОЦВЕТАНЬЕ СТРАНЫ!
Чтобы песней летело веселье,
чтобы Мир был без всякой войны.

Малой родины КАЖДЫЙ достоин,
строить домик, и вырастить сад,
что посажен на РАдость с любовью,
и любовью был каждый БОГат.

Зацветает Россия цветами,
чистый воздух, прозрачна вода.
Птицы песни поют над садами,
что накормят детишек всегда.

Засияет ЛЮБОВЬ над вселенной,
Славой Мира Россия гордится.
Если КАЖДЫЙ возьмется за дело,
то планета для ЖИЗНИ родится.