***

Предчувствие Жизни
***
Гуляя стихами по прозному небу,
Читая мелодии стройными рифмами…
Хочется взвесить присутствие мысли
И говорить не знакомыми цифрами…
Чувствуя боль от любви, не стесняясь,
Вынести все и проститься с отчаяньем…
Только зима растает от музыки,
Весна – захлебнется слезами нечаянно…
Я не холодная, просто уставшая
От непонимания, скуки, взросления…
От осознания невозможности
Поймать и продлить хоть одно мгновение…
Верность хромает, прости, я запуталась –
Может и вправду сердцу предвиделось
Что-то возможное, но не настоящее….
( Солнце потухло, утро – обиделось).
А мы задевали лезвие месяца…
Мы танцевали танго под звездами…
Мы целовались, забыв про сомнения,
Чувства срывая огромными гроздьями…
Знаю, что больно, прости, отпусти меня…
Скоро ты встретишь ту, что предсказана
Богом иль Чертом, чтоб жизнь твоя заново
Страстью и счастьем была наказана…
Можешь избить меня хлестким наречием…
Я запомню тебя последним волнением
И упорхну к той, что навечно
Будет моим бесконечным стремлением…