Блаженный Ад...

Юрий Ульянов 2
Я  отдал  своё  сердце  в  преисподнюю.
Оно  сгорело  в  пламени  страстей.
Себя  подвергнув  Адскому  мученью,
Я  нахожу  блаженство  только  в  Ней.

Не  то,  чтобы  Она  была  обманом,
Она,  скорее,  муки  бытия,
Всем  прочим  мукам,  эта – всех  страшнее –
Любовь  глотает  Душу  не  жуя.

И  сердце  в  этой  огненной  гиене,
Ещё  живое,  бьётся  невпопад,
Не  понимая  в  сладостном  забвенье,
Что  из  блаженства,  вдруг,  попало  в  Ад …