просто так, без правил и рифм Милая

Алёна Кириллова
Здравствуй,родная моя.
Ну что же ты?
Нихрена не звонила.
Я так ждала. Как тебе объснить
что счастье меня пережило.
и мне кажется,что уже ничем не поможешь
Правда можно батинком по роже.
Иголкой под кожу.
И пока ты не звонишь умирают планеты
Я боялась сегодня спросить,с кем ты и где ты
Как тебе объяснить,что ты больше чем жизнь
даже больше чем можно
Я надену самое-самое красивое платье.
Пройдусь осторожно
по тонкому тонкому льду
басиком
На встречу.
Что же ты не звонишь?!
Уже пятый с половиной вечер?