В позабытой Богом дыре...

Александр Мезенцев
В позабытой Богом дыре, 
Бредёшь по разбитой дороге, 
Но счастлив как будто вполне,
Для счастья ведь надо немного. 

Неба осеннего хмурость, 
Ты любовью своей озаришь, 
Познав бескрайнюю мудрость,
Суету поменяешь на тишь.

В жизни одна лишь дорога,
Тебя к вечной любви приведёт,
И даже не веря в Бога,
В своём сердце растопишь ты лёд...

Нет одиночества в мире,
Но есть неба влекущая даль,
В этом бескрайнем эфире,
Растворится смятений печаль.