По голосу Я узнала тебя по голосу

Анастасия Ларецкая
По голосу…
Я узнала тебя по голосу…
Волосы… плечи… звенящий трамвай…
Возгласы… разговоры… и «взлётные полосы»,…
По которым апрель плавно следует в май…

Голоса…
Нам с тобой не хватило голоса…
Докричаться,… дозваться… и да, долюбить…
Полосы… эти длинные «взлётные полосы»…
Нас посмели в АПРЕЛЕ надолго забыть…

Кончился…
К ноябрю ближе кончился…
Слишком долгий апрель, и несбывшийся май…
С полчаса… мы смотрели на «взлётные полосы»,…
По которым без нас шёл звенящий трамвай…