На цыпочках Зима вошла в Москву...

Ирина Журавка Белоусова
На цыпочках  Зима вошла в Москву.
Лениво всё прибила  снежной крошкой,
Морозцем испугала нас  немножко,
Но всё ж уняла осени тоску.

Вот снег легко по улицам  метет…
Вчерашних дней он заметает серость,               
И все пространство красит цветом белым,
Начав предновогодних дней отсчет.

Гостями вновь войдем в мир волшебства...
За дверь - всем надоевшую  простуду!
Вот - елки в блестках, море света всюду!
И в лицах – предвкушенье торжества...

2009г.