Печаль и Радость

Костя Крамар
   Печаль
слёзы её превращаются в капли дождя...
падая с небес, острым лезвием режут душу,
эмоции толкают вниз немного погодя,
я не могу её печаль спокойно слушать...

   Радость
смех её превращается в солнечный свет...
ярко и тепло под нежными лучами,
всем присутствием готова прокричать "Привет!"
и удивить глубокими и синими очами...