Уити туда...

Анна Филиппова 4
Уйти туда…
Где звезд на небе не бывает,
Где мир раскрашен в черно-белый цвет.
Где нет ни зла, ни горести, ни боли,
Где пустота…
И мыслей тоже нет.
Лишь для того,
Чтоб быть всегда счастливой.
Не вспоминать, не думать, не звонить.
Не приезжать, не ждать случайной встречи,
И постараться разлюбить.


              2008г.