Вспышки бликов, взблески света

Зелёный Юрий Константинович
Вспышки бликов, взблески света,
Солнце, в призме водных брызг…
Запах йода, свежий ветер
Наполняет море. Лето!
Загорелые тела зацеловывает бриз…