Тебе..

Анна Крафт
Как любить тебя,за что..Не знаю
Я об этом думать просто не хочу
Я любовь тихонько по глоточку отпиваю
Лишь тебе себя всю подарю


Тяжело нам милый знаю,знаю
Видно время камни собирать
От разлуки я тихонечко страдаю
Но любовь моя земная Благодать.