О любви

Анна Филиппова 4
Глупа, слепа, не выносима!
Где ты берешь такие силы?!
Зачем изводишь, душу рвешь,
Зачем за мною ты идешь?!
Прошу уйди, не рань мне сердце.
Найди другую, поглупей.
Прошу, позволь мне быть счастливой
И в мире жить с душой своей.

              2006г.