Мне не понять твоей души

Елена Кочеткова
Мне не понять твоей души -
Постичь святое невозможно.
Но умоляю, не спеши
Судить меня неосторожно!
Пусть праведность - не мой удел,
Но искренность - моя стихия.
Уже за это ты б сумел
Простить пороки остальные.
Оставь упрёки на потом,
Я, осужденье отметая,
Прошу тебя лишь об одном:
Прости за то, что не святая.