Шура Абрамыч. Сергею Втюрину

Ольга Шаховская
Отзыв на «Второй сон в летнюю ночь. У Мельпомены» (Сергей Втюрин)
(Откорректированный)
Моя благодарность вдохновителю!


Скрипит весёлое, проворное перо…
Театр не только шоколад, жульен, ситро,
не топот грязных ног по чистоте ковров...
Театр – вечный праздник, туда  всегда готов
Ты каждый божий день без устали ходить
И радость,  впечатления в душе плодить.
Абрамыч – дока, главный там, царит в кулисах,
Нет-нет да и щипнёт, напутствуя актрису.
Он и гасконец, принц, пиит и нищий,
Его и любят-ждут, и ненавидят-ищут.
И резв, и трезв,  Капустин всюду успевает!
На всё  талантища могучего хватает.
Внимательно следит он за пожарным делом
И в зале тренажёрном проявляет смелость,
Гантели мастерски метая.
Мужиииик... фигура, как литая!

Дек. 2009