Завтра

Зигизмунд Максим
Мазками по холсту - кулаком по столу.
Заверчено вокруг, сомкнуто в кнут.
Небесный ураган, шагает по ногам.
И снится океан, остаться б на часок.
И слышно голосок, пора вставать и плыть.
Насквозь промок комбинезон, а температура 0.
Быстрей взобраться ввысь, расправить руки,
                полететь.
По листьям зачерпнуть, и в крылья превратить.
Вчерашнего запрет - сегодня скажем, нет.

7.12.2009 2:15