Какая страсть кипит в крови...

Людмила Герасенова
Давай поведаю я о своей любви,
Нет ,лучше поцелую.
Какая страсть кипит в крови,
А сердце как ликует!

Горит огонь в моих очах.
Он всех знакомых поражает,
Испепеляет всех он в прах
И на устах улыбку пробуждает.