Ангел любви

Иванов-Волков Павел
Её холодные глаза омывали берег моря
Её солёная слеза накрываа волной
И лиш одна цель жизни радывала сердце
Это была единственая,странная любовь
Она не знала про разлуку,
она любила только раз
Она считала жизнь наукой
А люди в ней как первый клас
Она красиво одевалась
И знала толк в модных вещях
Она була лучшей подругой
И умерла в тежолый час
И вот настал тот грусный случай
Теперь скорбим мы все о ней
Она ушла в тот мир поющий
Там ангелы поют о ней