Смерть монаха

Иванов-Волков Павел
Я видел кровь
Я видел страх
Под ночь убитый был монах
Он там кричал
Он там просил
И сердце билось с последних сил
Что было с ним
Что было в ноч
Когда бежаль он от смерти проч
Он видел нож
Он видел мах
В сарае был убитый страж
Замечен он
Был за углом
Догнал его тот острый лом
И он упал
И он страдал
Удар ножом последним стал
В ту ноч бежал
И страх не знал
Звонил,людей всех туда я звал
Но был один
Столь странной рожей
Проснулся,нож прошол по коже