***

Олег Анненко
Золото волос.Зелёные глаза.
Далёкие и ласковые руки.
Поверь простым словам,моя слеза:
-Любовь куда важней науки!

Что просвещенье?Лишь обман,
Подобье позолоты зыбкой.
А нужен мне твой тонкий стан.
Приди и озари улыбкой.

Я думаю не навсегда
Даётся счастье в этом мире.
Пусть станут вечностью года,
Пока не канем мы в эфире.