небо

Автоматическая Алиса
небо-оно висит на ресницах..
сильно рвется на ветру за день
и лоскутами сползая в глазницы
протекает к земле слезами..
а мы думая, что это с грусти
в рукава прячем, растираем, сушим..
небо мечтает земли коснуться
стать еще одной каплей в луже
или разбиться, разлететься осколками
оземь, о твердую поверхность земли
небо рвется к земле волнами..
(а нам кажется мы что-то опять не смогли)