Приходи

Сан Иванов
Хочешь меня видеть? - Приходи!
Адрес в интернете находи.
Вот к примеру в среду вечерком -
Просто поболтаем обо всём.
Или в воскресенье дома я -
Обогрею с радостью тебя.
Только ведь, трусишка, не придёшь.
На словах конечно-же ты ждёшь,
Ну а если к делу перейти,
То страшишся взять и подойти.