А у нас уже рассвет...

Иоганн Каменев
А у нас уже рассвет,
А в Москве сопят и булькают.
Запах кофе и котлет
Разливается над бухтою.
Мой большой столичный брат,
Потяни во сне носярою –
Чуешь, запахи летят,
Всё на запад, на закат,
Где храпит столица старая.
И от зависти во сне
Вся она перекорежится,
Ну, а все-таки ей не
Видно наши рожицы!