В Белом море

Серж Флейринг
В Белом море
            плыл корабль
Не было Асоль
            на берегу
Бегу на палубу
            и бью в Набат
Ари100крат не док
            ре4ишься
4ище надо быль и ...
            соль не сыпать
На небе облака Они
            вода
Икате р не корабль
            и лодка не река
А хо4ется в награду
Бред в Бреду.Бреду
            Асоль?


Завидово-05.12.2009