Боль

Виктория Липунова
Причиняю людям боль,
Причиняют боль и мне.
Я без боли просто ноль,
Боль живет уже во мне.
 
Боль несёт   свои плоды,
Они внутри прогнили.
Ты этот плод вкусил -
Стал частью этой гнили.
 
 У боли семена - это слёзы
 И я их сею для тебя,
 Как садовник розы.
 Кровью поливаю любя.
 
За страсть меня прости,
Прости меня за боль.
А наигрался – отпусти.
Не сыпь на рану соль.