Попутчица Любви открыла Сердце

Попутчица Любви
~~~~~~~~ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПОЭТУ Петро Керанчуку
~~~~~~~~ в ответ на стихотворение «Попутчице Любви»
~~~~~~~~ http://stihi.ru/2009/12/05/1583


Попутчица Любви своё открыла сердце
Тому, кто для неё дороже жизни!..
Единственному, с кем в Любви - единоверцы!..
Кто властелин её Души до тризны!...

Тому, кто для неё Судьбою предназначен...
И кто ответным чувством опалён!..
Тому, до встречи с кем была, увы... незрячей...
Кто ныне заполняет явь и сон!..

Тому, кто необъятной щедростью душевной
Обогатил её не поскупясь!
С кем чувствует себя Попутчицей волшебной...
При этом, не теряя с жизнью связь!..

08.12.2009