Простой ответ

Виктория Липунова
Как жаль, что мы не в силах
Заставить полюбить себя.
Кровь стынет в наших жилах,
Когда живём мы не любя.
Ещё сложней любить,
Когда тебя не любят.
Как дальше с этим жить?
Тебя страдания погубят.
А если, всё же есть любовь,
То ею нужно дорожить.
Второй любви не будет вновь,
Она не будет голову кружить.
Тоскливо стало на душе,
Когда тебя нет рядом.
Ничто не радует уже,
Жизнь показалась адом.
Все муки я пройти готова,
Огонь и воду для тебя,
Чтобы с тобой быть снова,
Все испытания пройдя.
Я имя готова твоё наколоть,
На белой шёлковой коже.
Отдам я тебе кровь и плоть,
Если это чем- то поможет.
Зачем всё это? Спросишь ты.
Ответ простой, всего лишь – ТЫ.