Месть

Виктория Липунова
Как тяжело мне в этом мире жить,
Обиды все я не смогу простить.
Всем, кто меня готов обидеть,
Я буду долго ненавидеть и тихо,
                молча мстить.
Как мстил однажды Монте-Кристо,
Отцам и детям их ещё лет триста.
Отцы, и крёстные их дети, умеют мстить
И никому не избежать вендетты.
Довольно над собой терпеть обиды,
Жестокой буду я теперь,
Как разъярённый дикий зверь.
Когда я раны свои на сердце залижу,
Тогда держитесь, твари, я всем вам покажу.
Я уничтожу вас не сразу, а очень медленно.
                И раз за разом,
Я буду с кайфом наблюдать,
Как будете страдать!
Я буду рвать вас на кусочки,
Сначала уши, нос, потом уж почки.
Я вас сотру с лица Земли,
Чтоб вы меня обидеть больше не смогли.