Абсент

Виктория Липунова
Ван Гог Винсент любил абсент.
Он находил в нём вдохновение,
Талант и силу провидения.
Зелёный вкус полыни
В тебе останется отныне.
Как только ты его глотнёшь,
Не бойся, если ты с ума сойдёшь.
В тебе родится новый гений
Для всех живущих поколений.
Но главное знать меру,
Чтоб сохранить былую веру.
Послушайте мои советы,
Подальше уберите острые предметы,
Тогда вы уши сохраните,
меня за это отблагодарите.