Пять минут

Виктория Липунова
Пять минут - это так мало.
Жалею я, что сразу не сказала,
О том, что чувствую к тебе.
Ты эпизод в моей судьбе.
За пять минут влюбилась,
Но как обычно я ошиблась.
Так долго длятся пять минут,
Когда любимых ждут.
Когда с любимым вместе,
Минуты не стоят на месте,
Они проходят мимо,
Что сделано уже необратимо.
Была бы жизнь песочными часами,
Перевернул – и начал всё сначала.
Но такова вот СЕ ЛЯ ВИ,
Что время лечит от любви.