Казино-любовь

Виктория Липунова
Любовь на рулетку похожа,
В ней шанс один из ста.
В этой игре никто не поможет
Эта игра непроста.
На красное ставишь-
Выпадает зеро.
Всё время гадаешь,
Чтоб тебе повезло.
Вот так и я-пыталась угадать
Кто есть на самом деле ты?
Но невозможно всё предугадать.
Разрушил правдой ты мои мечты.
В тебе я что-то рассмотрела,
Но упустила важную деталь.
Понять я сразу не сумела,
Что ты с другой,а жаль.
Играть с собой я не позволю.
Тебе решать,как дальше быть.
Я одиночество предпочитаю боли.
И если это не серьёзно,
То лучше всё забыть.