Сука-любовь

Виктория Липунова
Любовь-это сука.
Она никого не жалеет.
Рядом с ней сестра разлука
Семена свои сеет.
Их поливают горькими слезами,
И плоды разлуки быстро зреют.
Но собираем мы их сами.
Съедаем и наши души болеют.
Наивны мы,как дети,
Во взрослые игры играем,
И в ход идут наручники и плети,
Чем всё закончится не знаем.
Ответ искать бессмысленно
Его на этом свете нет.
Он может быть двусмысленным,
Лишь избранный прольёт на это свет.
Зачем вообще мы любим?
Зачем не можем без любви?
Себя мы сами губим
И разрушаем изнутри.
Любовь,как раковые клетки,
Тебя ничто не спасёт.
Она держит тебя в клетке
И соки жизни сосёт.