Боль утраты

Виктория Липунова
Ты уехал далеко,
Без тебя мне нелегко.
Между нами километры,
Пробегают словно ветры.
Ты вернись ко мне сейчас,
На один хотя бы час.
Буду рада нашей встрече,
Обниму тебя за плечи.
Аромат вдохну я твой,
Он останется со мной.
Это лишь мои мечты,
Как мираж исчезнешь ты.
Мне приснился сладкий сон,
Миг один и растворится он.
Я хочу заснуть,
Образ твой опять вернуть.
Без тебя постель пуста,
Как белизна холста.
В мыслях я тебя рисую,
Потому, что по тебе тоскую.