Сомнения

Виктория Липунова
Хочу поцеловать тебя,
А хочешь ты того же?
Я без тебя уже два дня,
И что-то меня гложет.
Так часто делали мне больно,
Что я забыла про любовь.
Сказала всем - Довольно!
И вот, я вспоминаю вновь,
Как хорошо любить,
И быть любимой для кого-то.
Тепло своё дарить,
А любит ли тот кто-то?
Он подарил две звёздочки,
Я положила их в карман.
Ему я посвящаю эти строчки,
Не вынесу очередной обман.