Одна ночь

Виктория Липунова
Темнота, лишь фонари
Отбрасывают свет.
Чуть-чуть осталось до зари,
Но я запомню твой портрет.
Размытый контур, тени,
Глаза твои горят
И в них я пленник.
Глаза о многом говорят,
О том, что скоро Ты уйдёшь,
Тебя держать не буду.
Меня частичку заберёшь,
Я этой ночи не забуду…