Сердцу не прикажешь

Виктория Липунова
Я с горя пью – ты не со мной.
Тебя люблю, но ты не мой.
Ты предпочёл её, но ты её не знаешь ,
Поверь мне, это не твоё, когда её узнаешь!
При мне её ты обнимаешь,
Пытаюсь я не замечать.
Такую боль мне причиняешь,
От боли хочется кричать.
Хотя бы ночь мне подари.
Прошу тебя, но ты откажешь.
Я умоляю, Нет – не говори!
Но сердцу не прикажешь.
Так не просила никого,
Со мной такое в первый раз.
Тебя прошу я одного,
Боюсь услышать я отказ.