Как не хочу...

Людмила Серебрякова
Как не хочу   казаться  я смешной
И надоедливой  к  тебе   своей любовью...
Взорвал мои все чувства прошлою весной,
С тех пор и днём, и ночью я живу одним тобою.

Не лучше было бы оставить  все как есть?
Списали б на весну и на игру гормонов.
Но я боюсь опять в глазах твоих прочесть
Мол, у моей любви пока свои  законы.

Сейчас кляну себя за то, что
Сердце снова я тебе свое открыла.
Пускай осталось светлою б мечтой
Все то, что моя память сохранила...

Цветы, вино, прикосновений  жар,
Полеты бабочек  в душе от поцелуя.
Мы столько раз взлетали вместе к небесам...
Что  сами ангелы, казалось,  пели  «Аллилуйя»!

Но все ушло, как прошлогодний снег,
Как  утром в небе звезды растворились.
Тебя со мной по-прежнему здесь нет...
Как жаль, что наши чувства снова не сложились...