Любовь умерла

Виктория Липунова
Снова слышу я отказ,
Как-будто в спину нож.
Я слышу это много раз,
Ты так на всех похож.
Любовь придумана людьми,
Как философский камень.
На самом деле, мы одни,
Погас любовный пламень.
Я перестала верить в чувства,
Ведь я так часто ошибалась
И на душе теперь так пусто,
Любви на свете не осталось.