Счастливый сон

Колин Григорьев
Луна взошла в моем окне,
Печальным светом одарив.
Ты вновь,как встарь,приснилась мне,
Во сне,приходом,удивив.

Тебя ласкали ветра волны,
Касались нежно твоего лица.
Они,как и морские,были полны,
Порывом страсти наглеца.

В моих объятиях находилась,
И не смогла в ту ночь понять.
За что в меня ты так влюбилась.
Вот время обернулось вспять...
Ты снова здесь,со мной во сне.
Мы тут вдвоем, и я в тебе.