Показалось?

Кристина Петрова 2
Сегодня ты был чужим.
А может, мне лишь показалось?
Тебе создаю режим,
Ищу в безысходности радость.
 
Как будто за счастьем спешим,
Ломая в себе улыбки.
Своею душой одержим
Без права считать ошибки.

И словно уже не дышу,
Поймав на лице холод.
Я верю карандашу,
Дававшему мне повод.

Прощения не попрошу
У мира тепла и света.
Я слишком теперь дорожу
Своим одиноким летом.

А может, забытая жизнь
Сейчас продолжается кем-то?
Но мне лишь кусочек души
И слёзы страны балета.

Кого назовёшь госпожой,
Целуя любую радость?
Сегодня была чужой...
А может, тебе показалось?