***

Кристина Петрова 2
Когда душа разучится мечтать,
Весенним холодом до боли ранит душу,
Когда решишь, что никому не нужен –
Лишь номер набери, я буду знать.   
 
Когда на небо взгляд твой устремлён
И дума лишь о Боге и о жизни,
С озябшей ветки воробей пушистый
Вспорхнёт и пропадёт – он вновь рождён…   

Когда средь заплутавших фонарей
Один лишь твой, - и тот погаснет,
Наверно кто-то рисовал его фломастером,
Кому-то от него сейчас теплей…