Не зови

Кристина Петрова 2
Не ищи ты меня в небесах
И лениво не прячь слезу:
Я забуду про боль в глазах
И земле подарю росу.   
 
Ты меня не зови в рассвет,
Лучше спой на стихи мои:
Про забытые письма лет
И надёжные руки любви.   

Ты послушай души тишь
И запомни навеки грусть:
Жить не только, когда дышишь,
А когда на устах «Вернусь».   

Мне подаришь ненужный страх,
Словно Бог Дионис лозу…
Не ищи ты меня в глазах –
Я земле подарю слезу…