Леди

Кристина Петрова 2
Она смеялась и любила…
Любила песни, звёзды, солнце,
И что-то в ней такое было,
Как в человеке, что смеётся.   
 
И волны моря голубые
Смывали слёзы расставанья.
Ну а она, она любила
Загадывать на них желанья. 

И долго город не забудет
Её любовь к осенним лужам…
А ветер шумно в небе кружит
Листья осин, ещё простуженных.   

И до сих пор в столе унылый
Листок почтовых старых марок…
Она любила, да, любила!
Стоять у голубых фиалок…