Как кровь

Кристина Петрова 2
Хочу почитать про любовь.
Бегу по делам давнишним…
Сейчас расцветают вишни,
Их яд станет ал, как кровь.   
 
Бегу по прозрачному льду.
И снова – понять восток.
У танца души порок –
Танцуешь, как кукла Вуду.   

Хочу исправлять стихи.
Ночами бессонными в ванной.
И биться душой стеклянной,
Об чьи-то мирские грехи.   

Хочу почитать про любовь.
Такую же, как у Шекспира.
Для чувств не хватает и мира –
Их яд станет ал, как кровь…